Verile Blog

  • Berani Tampil Beda
    16OCT2014

    Berani Tampil Beda

    Cewek selalu ingin tampil beda di depan pujaan hatinya ataupun di depan teman-temannya. Verile punya beberapa cara untuk membuat kamu tampil beda. 1.     Warnai rambut Mengubah warna rambut dapat membuat kamu tampil beda loh, Verile friend. Tapi jangan asal mewarnai rambut ya, pastikan warna yang dipilih sesuai dengan kamu, dan cat pewarna yang digunakan juga jangan semba…

    READ MORE
  • CHALLENGE YOURSELF !
    09OCT2014

    CHALLENGE YOURSELF !

    Verile friend bosen nggak sih disetiap akhir pekan kamu cuma bolak balik keluar masuk mall, nongkrong di café, atau malah cuma di rumah aja? Sesekali coba keluar yuk dari zona nyaman kamu dan tantang diri kamu sendiri untuk melakukan kegiatan yang sifatnya lebih menantang, sepertti melakukan kegiatan di alam bebas. Ada beberapa kegiatan yang dapat dilakukan oleh Verile friend sebagai ref…

    READ MORE
  • 5 Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Verile
    09SEP2014

    5 Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Verile

    Jerawat menjadi hal yang paling ditakuti oleh cewek-cewek, obat-obatan yang banyak beredar di pasaran dengan berbagai merk nggak memudahkan para cewek untuk memilih salah satunya agar wajah mereka tetap cantik dan terhindar dari jerawat mengganggu. Tapi, jangan khawatir, karena sekarang ada Verile yang merupakan satu dari sekian banyak merk obat jerawat yang beredar di pasaran. Tapi, Verile fri…

    READ MORE
  • CANTIK DENGAN BATIK
    28AUG2014

    CANTIK DENGAN BATIK

    Sudah menjadi rahasia umum kalau salah satu ciri khas Indonesia adalah batik dengan varian motif cantiknya. Tidak ada salahnya bangga dan menggunakan batik dalam kegiatan sehari-hari Verile Friend. Jangan takut terlihat tua atau jadi tidak menarik dengan menggunakan batik, karena Verile punya tips untuk tetap cantik dalam balutan batik. 1.     Rok batik Padupadankan ro…

    READ MORE
  • 5 HAL YANG ‘INDONESIA BANGET’ VERSI VERILE
    19AUG2014

    5 HAL YANG ‘INDONESIA BANGET’ VERSI VERILE

    Batik, Bali, Candi Borobudur, Monas, dan sekian banyak peninggalan budaya dan sejarah lainnya yang bias jadi ciri khas yang ‘Indonesia Banget’. Tapi Verile punya beberapa hal yang disadari atau tidak, ternyata ‘Indonesia banget’ juga, loh, Verile friend, diantaranya adalah: 1.     Nasi Nasi memang sudah jadi makanan pokok orang Indonesia ya, jadi n…

    READ MORE
  • VERILE BANGGA MENJADI PRODUK INDONESIA
    12AUG2014

    VERILE BANGGA MENJADI PRODUK INDONESIA

    Verile telah memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam mengatasi jerawat. Produk Verile yang terdiri dari Verile Facial Wash, Verile Acne Gel, sampai Verile Moisturizing Gel tak hanya memberikan perawatan, tapi juga perlindungan secara lengkap untuk wajah Verile friends. Sebagai produk asli buatan Indonesia, Verile bangga karena dapat menjadi produk pilihan dari remaja putra dan putri Indonesia …

    READ MORE
  • MERDEKA DAN BANGGA !
    05AUG2014

    MERDEKA DAN BANGGA !

    Hello Verile Friends!! 69 tahun, bukan angka yang muda untuk sebuah negara, sudah lebih dari setengah abad Indonesia merdeka dan membebaskan rakyatnya dari penjajahan. Selepas Indonesia menyuarakan kemerdekaannya pun bukan berarti negara berhenti mengusahakan yang terbaik demi rakyatnya, namun sebaliknya, mengusahakan semua yang terbaik untuk negara dan rakyatnya. Banyak hal-hal baik yang terda…

    READ MORE
  • 5 tempat liburan di Indonesia yang WAJIB kamu kunjungi
    29JUL2014

    5 tempat liburan di Indonesia yang WAJIB kamu kunjungi

    Udah mau liburan aja nih Verile Friends. Excited ? udah jelas. Hahhhaa. Setelah penat – penatnya kegiatan, yang dipikiran kita hanya liburan, mini vacay, or whatever yang pastinya seneng – seneng. Keluar Negeri or di Indonesia, pastinya itu pilihan kalian guys, But let me tell you something that Indonesia sendiri punya banyak tempat yang bagus kok, ga kalah Hitz dengan luar negeri. Ver…

    READ MORE
  • 5 perbuatan baik ala Verile
    22JUL2014

    5 perbuatan baik ala Verile

    Hidup didunia ini ga tau sampai kapan. Kita juga tidak bakal tahu bagaimana kedepannya. Nah, maka dari itu hidup dengan berbuat baik ga ada salah atau rugi nya. Malah memberikan berkat dan keuntungan bagi kita. Semua manusia dituntut untuk berbuat baik. Perbuatan baik itu tidak ada masa hentinya, malah harus selalu dijalankan, bener ga Verile Friends? Banyak perbuatan baik yang bisa kita lakukan. …

    READ MORE
  • MAKANAN SEHAT UNTUK KULIT SEHAT
    15JUL2014

    MAKANAN SEHAT UNTUK KULIT SEHAT

    Ngomongin makanan memang tidak ada habisnya. Setiap hari pasti kita menkonsumsi makanan itu sendiri. hahahha, we can't stop lah ya intinya. Siapa disini yang tidak butuh asupan itu sendiri. Verile mau bagi bagi tips untuk makanan sehat yang baik bagi tubuh kita. Pastinya banyak sekali manfaat dan kegunaan yang baik dan dapat diserap oleh tubuh kita.  Makanan yang sehat dan baik bagi tu…

    READ MORE
  • Page 1 of 10
  • Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • Next